Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Профбайки.

История об отжиманиях.
Одна из наших ординаторов подрабатывает в многопрофильной городской больнице дежурантом-кардиологом. В какую-то прекрасную ночь её вызывают из приёмного покоя и радостно сообщают, что сейчас привезут мальчика 19 лет с инфарктом миокарда. Сам по себе подобный диагноз в таком возрасте вызывает сомнение – ну, крайний случай, наследственная гиперхолестеринемия, ранний атеросклероз и инфаркт вдруг… Маловероятно, но чисто теоретически….
Приходит. Тощее, скрюченное, невысокого росточка существо (вместо ожидаемого гиперстенического крепыша, заплывшего жиром). Начинает выяснять анамнез:
- Что с вами случилось?
- Да вот сердце заболело…
- А что вы при этом делали?
- Отжимался.
- В два часа ночи?!
- Ну… да…
Понятно, что никакого инфаркта там не было – ни по клинике, ни по ЭКГ. Но Ульяне стало интересно, зачем именно в два часа ночи он начал отжиматься. И она с пристрастием, в палате, в 3 часа ночи, минут сорок это выясняла. Пока с соседней кровати из-под одеяла не высунулась мужская голова со словами: «Господи, доктор!!! Да над девушкой он отжимался!»
У. смутилась. Такая мысль ей в голову не приходила – очень уж, говорит, он был тощ и скрючен. И на него ещё наехала – неужели сразу не сказать было. Разгадывай тут ребусы…

История про гипергонадотропный гипогонадизм.
Краткая справка: гонады – половые железы. Гипогонадизм – их недоразвитие, соответственно – дефицит половых гормонов, отвечающих за половые признаки. Связано это может быть либо с нарушениями в мозге (дефицит регулирующих гормонов) – это будет гипогонадотропный, и с нарушениями непосредственно в железах – тогда в мозге регулирующих гормонов будет избыток (гипергонадотропный), а половых - дефицит.
Поступает мальчик. Диагноз: гипер- бла-бла-бла (повторяться не хочу). Выясняю анамнез: у мальчика - вы не поверите – прыщи. Тяжёлая себорея – на лице, коже груди, спины, плечах. Мама добрая их ещё и давила – до образования рубцов. Кожный врач предположил гормональные нарушения. Сдали анализы – там снижен тестостерон (чуть-чуть) и повышены гонадотропные гормоны (ФСГ, ЛГ). Диагноз – налицо. Немедленно в стационар на обследование!
При осмотре: да, инфантилен для своих почти двадцати. Да, фигура с феминным акцентом (высокая талия, широкие бёдра). Да, недостаточное оволосение в подмышечной области. Да, оволосение на лобке по женскому типу. Но! Никакого ГИПОгонадизма у него нет. Ибо там даже в спокойном состоянии такой – как выразилась наша заведующая – антигипогонадизм, что даже устрашает.
Выводы:
1.Просто надо заниматься тем, чем положено заниматься в этом возрасте. И прыщей не будет. Секс в данном случае – лучшее лекарство.
2. Не надо ставить диагнозы, даже не заглянув в штаны.

Об анальном сексе.
Н. рассказывает:
- Была у нас одна девочка. *видимо, вместе учились*. Заболел у неё геморрой. Пошла она к проктологу. Приходит и в ужасе рассказывает: «Он мне такой вопрос задал!!!» «Какой?» Долго смущается и произносит: «Он спросил, занимаюсь ли я анальным сексом!» Девочки переглянулись и спросили: «Ну и что?» Та вся распереживалась, ах-ах-ах, как же так…
- То есть ваши девочки, судя по всему, анальным сексом занимались?
- Ну, Оля, я же тебе рассказывала, какая у нас была группа! *как я поняла, все друг друга перетрахали по пьяни*
- Да-да, припоминаю…
- Но знаешь, у нас все очень хорошо учились!
- :))))))))))))
Вывод: секс вообще и анальный в частности не оказывают негативного воздействия на способность к обучению в мединституте.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments