Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

  • Mood:
  • Music:
Я не раз о ней писала, но напомню.
У меня есть крестница - кошка Ульяна (Лопаткина).
Люблю её. В том числе за то, что она безошибочно угадывает место в моём организме, которому плохо, ложится на него и урчит от моих поглаживаний. Мне однозначно становится не так больно, а то и вовсе хорошо.
Так, собственно, посетила я ЮЗы - Н.с Н. и мелкой Александрой.
1. Второй раз за сегодня слышала о... нет, я не знаю, как пишется эта фамилия, но все в курсе, да? там, на Украине? (ekoutiloff говорит, что нельзя быть такой аполитичной. а у меня по-другому не получается). В общем, спорили - плюс-ткань или минус-ткань его поразила. Поскольку я в споре участия принять не могла, мне рекомендовали посмотреть ТВ и выразить своё мнение. Так и быть. Возможно.
2. Нафотографировала кошек и ребёнка и... забыла там своё чудо техники.
3. После рассказа об одном из моих берлинских знакомых услышала в свой адрес фразу - "Надо же! Приличный человек - связалась с евреем!" Звучит особенно забавно с учётом того, что, как известно, я не привыкла думать о людях как о евреях.
4. Зато - Н. подрос, управляет автомобилем и с удовольствием довёз меня до дому. "короткой" дорогой. через центр. ну, дольше. но красиво. Т. почему-то боялась с Н. ездить. на мой взгляд, вполне вменяемо водит.

На работе составляла список людей, которых необходимо - мне необходимо, потому что просто неприлично, живя в одном городе, так долго не видеться и не слышаться - посетить. Получилось, что выходных не хватает, даже если в день ездить в гости больше, чем к одному человеку.
График, график...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments