Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Московский дыбр - как это было.

1. Кинув пост "Ушла в Москву" и действительно пойдя в неё, встретила в метро lastik'а, который почти сразу согласился прокатиться со мной остановку в сторону Москвы (то бишь до Г.Д.). Болтовня с Максом дала неплохой заряд положительной энергии, исчерпался который к середине ночи, когда стало понятно, что голову мою всё-таки сдует. Спала закрывшись одеялом с ног до головы. Чем дышала - не помню.
2. Поездка к одному профессору (с + эффектом), к другому профессору (с - эффектом), появление в коллекции сахара из Шоколадницы, холодно, чёрт побери в этом городе!
3. Поездка с zheltok'ом на тренировку. Всё как она и обещала - долго выезжаем из города, катаемся по секундомеру за ним, долго возвращаемся. Час из езды по секундомеру я проспала. Снились слова "следующая позиция - упор, направо. отлично. опережение 4 секунды. стоим-курим" и иже с ними. Появление в коллекции сахара неизвестного происхождения (предположительно, питерского) и сахара (и перца!) с заправки... Гм... как она называлась? В гостях с хорошей компанией. Букет роз.
4. Стрижка. Поход на We will rock you, о котором уже писалось. Попытка похода на "посмотреть Пыль ещё раз", неудачная.
5. Поездка к профессору (с + эффектом). Таких доброжелательных людей-профессоров я давно не встречала. Посмотрела на ихний московский мединститут. Прогулка по парку Тропарёво (правильно ли я написала? Чёрт! Лёшка, моя любимая карта Мск осталась в твоей сумке!) в метель. Пироги на Никольской. Кофехауз на Ильинке (я таки попала на понедельничный чай к ekoutiloff'у. понравилось). Тщетные попытки отыскать интернет-кафе, причём даже на вокзале их нет (сентенция на тему "Что за городок - никакой цивилизации! Вот у нас на вашем Московском вокзале всё есть!"). Паровоз долго не могут прицепить к моему первому вагону. С опозданием минут на 20 мы тронулись.
6. Питер встретил холодным ясным небом, ярким солнцем и младшим братом с фразой "Ойё! Что у тебя в рюкзаке?!" Ничего... просто вещи... :)

Минусы: в этот раз я не встретилась с несколькими человеками, с которыми привыкла видеться всегда, оказываясь в Москве. Так вот. Я исправлюсь! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments