Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

День прошедший.

- Собрать себя с кровати ближе к полудню. Подойти к зеркалу и обнаружить, что искусана первыми комарами.
- Приехать в институт и получить его - сертификат специалиста по кардиологии. И 11 лет не прошло, как я впервые переступила порог родного ВУЗа в качестве "подготовишки".
- Поехать за сумкой и чуть ли не боковым зрением зацепить alex_piter'а, который тебя не заметил. Сообщить ему об этом письменно.
- Встретиться с Т. и - спасибо моему неподражаемому Л. - оказаться в Театре Комедии на "Шоколадном Пушкине" П. Мамонова. Робко вписаться у его жены и неожиданно обнаружить себя во втором ряду партера. Мамонов прелесть. В середине спектакля перед первым рядом появился мужчина в красной шапке, который раз десять прошагал перед этим самым первым рядом. Публика поначалу принимала его за актёра, потом - за мешающего просмотру хулигана. В кулисах мелькнуло испуганное лицо Ольги Ивановны. Из ниоткуда появился мальчик и утащил дяденьку - тот даже подыграл: не стал сопротивляться, а притворился тряпочкой. Мамонов проводил его взглядом, произнёс в своей неповторимой манере "Ну ладно!" и продолжил выступление. В гардеробе встретили однокурсника. Один из тех людей, которых меньше всего ожидаешь увидеть на подобных зрелищах.
- Выпить глинтвейна в Сладкоежке и, предварительно соскребя сливки Т. на блюдечко, заесть его фруктовым салатом.
- Провести сеанс массажа.
- Оказаться дома.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments