Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Конечно, если бы не эта конференция, посвящённая 25-летию НИИКа, я бы никогда не побывала в Таврическом дворце (кто бы туда пустил-то?).
Конечно, я опоздала - еле соскреблась с постели, еле дохромала до метро (стёрты по два пальца на каждой ноге до полного не_могу + отчего-то жутко болят голени, причём мышцы передней поверхности). Ну, на регистрации всё, как обычно - формы, пакеты с материалами и т.д. Мне выдали бейдж, на котором, как обычно, перепутали фамилию - от этого бейджа я отказалась. Очень развеселила девочка, подошедшая со словами:"Вы не могли бы поменять мне паспорт? Меня к вам отправили! Понимаете, я сменила фамилию, теперь мне нужно поменять паспорт!". В руках - паспорт гражданки Казахстана. Не сразу сообразили, что в Таврическом есть их представительство.
Кстати, во дворце прекрасная столовая, где на 100 рублей можно получить салат, первое, второе (с хорошим куском вкусного мяса), третье и компот - и это всё не просто съедобно, это очччень аппетитно.
Никомед подарил ручку - такую же, как у меня покрали медсёстры, только эта светится красным.
Солвей Фарма одарил настенными часами (мы с Анной честно посетили их симпозиум, но добрую треть его проспали). Часы я, собсно, там и забыла.
- Ой, а что в этих больших коробках дают?
- Часы.
- Настенные?
- Гм, судя по коробке, вряд ли наручные...
50 грамм белого сухого.
Капельница на В.О.
Через час на дежурство.
Завтра разрешили не приходить. И не пойду!
Хотя там такие красивые тюльпаны у дворца, хотелось их щёлкнуть...
И ещё. Мне надо придумать характеристику на себя. Никогда не умела это делать. Подписать готов кто угодно, а вот сочинить...
Фррр!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments