Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Забавное вчера.

Прогулка по Серпуховскому валу закончилась неожиданным приобретением сумки - наконец-то проблема сумки чёрной обычной решена.
На подступах к м.Ленпроспект ко мне обратилась девушка:
- Простите, вы не знаете, где 2-ой Донской проезд?
- Сама не знаю, но если хотите - могу посмотреть в карте.
Она хотела. Проезд был найден.
Пааааатом... Потом у Лёшки брали интервью.
Справка: на ММКФ, что стартует прямо сегодня, в программе "Перспектива" единственным российским фильмом участвует "Пыль" С.Лобана, где Л. "пришлось" сыграть главную роль, познакомиться с П.Мамоновым и увязнуть в сотрудничестве с оным вплоть до участия в спектакле "Снежная королева, мальчик Кай и мыши". Благодаря чему, собсно, состоялось наше знакомство.
Часам к шести вечера нам надлежало приехать к Дому Кино и аккредитироваться (нам - так как гулять со мной в этот день всё равно никто не захотел). Опоздание на полчаса из-за того, что кое-кто перепутал первую Брестскую со второй. Впрочем, те, кто приехал к шести, на аккредитацию тоже опоздали, но хоть не зря приехали - опять же интервью. Завидев нас - обрадовались, "о, сгоняйте-ка в Останкино - нужен молодой актёр, ответишь там на пару вопросов, эфир завтра утром, ладно?" Отчего же не поехать. Приятный молодой человек ловит такси. А Москва-то стоит, блин, в пробках. В общем, ехали мы час. Проезжаем телецентр, Королёва-12. Водитель:
- Как вы сказали? Дом? 17?
- Да.
- Щас развернусь. Так, это 19... Так 17 - это же сама башня!
- Ща уточню. Алё! Как подъехать? Центральный подъезд? Гм... А дом? Ах, 12...
Потом нас долго не пускет дядя-милиционер, ибо нас нет в волшебных списках. Потом быстро в гримёрную и Л. уводят, а я остаюсь болтать - знать бы ещё, кто это... Потом "ребята, вас до метро довезут с..." - да, фамилию не запомнила. Ну и вообще...
Мы, понятно, того эфира не видели - слишком уж рано: я ещё сплю, а Л. уже на работе. Обыдно :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments