Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Несколько лет назад ПЛ уже приглашал меня на ДДТ. Тогда у него мобильник уже был, у нас, медостуденток, ещё нет. В общем, мы так и не смогли созвониться вовремя. В итоге я на концерт не попала, а часов в десять вечера он привёз мне мой билет. На память. Свин. После этого каждый раз, когда я предлагала сходить на какой-нибудь концерт, в ответ получала "На ДДТ мы с тобой уже сходили!".
Сегодня (уже вчера) всё получилось - мы действительно сходили, даже взяли с собой младшенького. Трёхчасовой концерт с преобладанием старых хитов, когда начинаешь подпевать помимо своей воли, когда он поёт любимое, вроде "Чёрный пёс Петербург", что помнится совсем из детства, когда пританцовываешь, но понимаешь, что делаешь это, только по ломоте в ногах и плечах, когда на 100% ощущаешь, что значит драйв - это хороший концерт.
Потом принята первая партия гостей из Мск. Офигенный трёхэтапный фейерверк и корабль с настоящими алыми парусами. И почему-то не подствечивается фонтан у Юбилейного. И в полпятого утра ты наконец-то дома и вдруг понимаешь, что не готова, как сама пообещала, встретить на вокзале в 11.30, и точно знаешь, что тебя простят... И на улице уже совсем светло...
Доброе утро, страна! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments