Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Комп глючит и не хочет грузиться, постоянно выдаёт страшные слова об ошибке. Совсем как ночью.
Помочь мне могут, в принципе, трое человек. Двое из них доступны по телефону. И именно этих двоих - несмотря на видимость общительных отношений - просить (именно просить - проконсультировать, приехать посмотреть, посмотреть, если привезу комп я, и т.д.) - не хочется. Долой иллюзии - ни хрена это уже не отношения, если о такой, в общем-то, малости просить не просто не хочется, а сама мысль об этом вызывает жуткое напряжение во всём организме. В душе как в частном.
Остаётся он, третий. Положительные качества - знает мой комп, ибо уже как-то чинил его, работает в 10 минутах ходьбы от моего дома, хороший друг. Смс ночью не дошла. С утра - номер не обслуживается. Нового номера нет - болтается где-то в аське, а аська - не буду говорить где. Т., разбуженная мольбой о помощи в полдвенадцатого, честно пытается помочь. Асечный поиск не выдаёт искомого. Сдаюсь и звоню домой. Жена, с которой мы не знакомы, которая, я знаю, что-то обо мне слышала с год назад, и у которой мне надо выманить номер телефона. Выманила. То есть как-то более-менее достойно ответила на вопрос "А Вы, собсно, кто?".
Не знаю, в этом ли была проблема, но я всегда считала, что если электрический прибор не работает, надо проверить все проводки - тем более, что младшенький вчера лазил в системник. Короче, "Урррраааа! Заработала!".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments