Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Рубрика "Нам пишут":

"Просто ты не умеешь ездить в поездах и иных железных ящиках. С собой - слабый чай на мягкой ленинградской воде. Побольше. Гланое - ни в коем случае не пить минералку или тому подобную местную "святую" воду. Никакую. Они все H2CO3 содержат. И кальций. Опухнешь. Далее. Обязательно. Никаких продуктов, содержащих молочную кислоту. Молочная кислота даже в малых дозах вызывает усталость. Никакой картошки, никаких помидоров - в них лошадиные дозы калия. Опухнешь. Далее. Максимум натурального подсолнечного или растительного масла. Лучше всего - блины на сливках, пожаренные на очищенном либо неочищенном подсолнечном масле. Это нужно чтобы восстанавливать постоянно разрушающиеся мембраны нервных клеток. Ни в коем
случае блины не должны быть на сметане. Молочная кислота! Только сливки. И ни в коем случае курицу не надо. Одуреешь. Напоследок: Наушники наголову и диск или кассета с мелодией, от которой фанатеешь. И обязательно - встроенное FM чтобы ловить станции на остановках. На утро ты будешь бодра и весела."

Остаётся загадкой, почему в сливках, в отличие от сметаны, отсутсвует молочная кислота, как именно она вызываыет усталость (кто-то меня уже веселил этой темой - после физупражнений ни в коем случае не пить молоко, потому что мышцы набиты молочной кислотой) + (размышления на тему: как сильно вы устаёте после кружки кефира или стаканчика йогурта. проведите сравнительный анализ. результаты оформите в виде таблицы и пары графиков) и зачем мне вообще блины, курица и картошка с помидорами, если я еду из СПб в Мск, а бутылки воды/сока мне хватает более чем? Я таки верю, что мембраны моих нервых клеток скорее разрушатся от чтения таких советов, и никакие блины на сливках их не спасут...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments