Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
Поездка в Мск ознаменовалась посещением японского ресторанчика, китайского ресторанчика и пресловутого Кофе-Хауса (з?). Не то чтобы я очень соскучилась по русской кухне, и пища была замечательной, и компания великолепной во всех случаях, и увидела практически всех, кого хотела, и даже более, но что-то здесь не то...
*****
Перед поездом Москва-Мурманск, разглядывая сопассажиров, спешащих занять места в моём вагоне:
- Пойдём, поменяем тебе билет на другой поезд!
- Да ладно, переживу.
И мальчика, ввалившегося в вагон - точнее, впавшего ничком. И боксёров-близнецов, втиравших одиннадцатилетнеу мальчику, что лёгкие сотрясения головного мозга стимулируют его работу... И т.д.
******
ДР хорошего человека. Даже двух (привет в Бутово :) Подруги, которых не видела три месяца - люди, при встрече с которыми начинает казаться, что Германия - это такой немного тоскливый сон, а жизнь - вот она, здесь, и никуда ты из неё не уезжала. Болтовня до четырёх утра. В этот раз я сдаюсь первая и засыпаю на полуслове.
Подъём в восемь. Предложение побебиситтерить у подруги и за деньги. Отказать. НИИК. А. и вечные моральные проблемы неустойчивой системы "мужчина-женщина". Осмотр нового жилья - похоже, придётся научиться пользоваться газовой колонкой. Кое-кому огромное спасибо за мой ноут. Поверить не могу, что до сих пор не нашла времени его даже включить. Сюрприз - в чемодане обнаружен инфракрасник, без драйверов, конечно.
Прокляла себя за принадлежность к женскому полу.
Забрать чемодан от Тани. Переписать Монти. Посмотреть Даун-Хаус. Такой трогательный пакет с яблоками (Танечка, спасибо - ужин и завтрак удались :). Пробка на Ленинском. Диалог на Петроградской у Евросети:
- У нас технический перерыв. Вы хотели поплнить баланс?
- Да.
- А вот Евросеть напротив!
- Я больше не могу с чемоданом ходить туда-сюда!
- Простите, но я не могу посторожить ваш чемодан - меня могут позвать в любой момент.
Я похожа на человека, который просит охранников сторожить чемодан?
Последняя серия ММ. Недостаточно, чтобы выразить отношение. Но, кстати, Бегемот не так уж ужасен, как говорил кое-кто :)
*****
А сегодня меня никто не любит. Две встречи отменились. Я сказала ужасную фразу человеку, который ничего плохого мне не сделал - всё-таки тормоза у меня вообще не работают. Сломался сапог, а новые не вписываются в мой бюджет. Скажите, а вы возвращались домой в сапоге, застёгнутым с помощью двух шприцевых игл? А вот мне уже всё равно, лишь бы не холодно.
Список дел так и не составлен, плоды чего уже ощущаются - ничего не успеваю, а год почти на исходе. Очень это угнетает.
Одна радость - ЛЛ получил права. ЛЛ! Я тобой горжусь!
Ночую на Васильевском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments