Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Новый год ещё не наступил, а...

подарков уже столько... Смотрите, завидуйте! А не хотите - не читайте :)
Поездной билет в Ригу, два двд не скажу с чем - засмеёте, один мр3 - такая же фигня, рабочая тетрадь Themen aktuell 3, фильм про пену и карлика с пятью подобными москвами-кассиопеями, лицензионные (не выпендрёжа ради, а только из-за отсутствия иных) "Влюбись в меня, если осмелишься" и "Босиком" - по крайней мере можно надеяться, что французский и немецкий на них сохранились, абсолютно пиратские двд - 1. Счастливого Рождества, мистер Лоуренс, Лабиринт (и ведь есть люди, которые его так и не видели!), Человек, который упал на землю, Голод (Маша, как ты думаешь, к чему бы это? :); 2. Последнее танго в Париже, Мечтатели, Ускользающая красота, Осаждённые; 3. Неоконченная пьеса для механического пианино, Несколько дней из жизни Обломова, Дворянское гнездо, Барышня-Крестьянка, 4. Олимпия, Триумф воли, Прекрасная и ужасная жизнь Лени Рифеншталь (или Рифеншталя, как было написано в одном киоске) (жаль, на русском). Ну, о странном сочетании фильмов Захарова, Соляриса, Вия, Кин-дза-дзы и Мэри Попинс я уже упоминала. Плюс три диска с весёлой музыкой от Эгоманьяка... Осталось провезти всё это через границу, и я стану счастлива.
*****
В Сити-баре заказала Американо. Вместо коктейля получила чашку кофе. А ведь смутиться надо было уже после вопроса "Вам с молоком?". Всё-таки настояла на получении одноимённого коктейля. Барменша-американка, подавая его, восторженно:
- Как я люблю, когда заказывают настоящие коктейли! А то одно и то же - "Отвёртку!", "200 грамм водки!" и т.д. А вы... Спасибо вам!!
Да пожалуйста, мне не сложно.
******
Можно ли разумно объяснить тот факт, что на брюках снежная соль откладывается исключительно на одной штанине? И как с этим бороться? Кроме перелезания в юбку?
******
С наступающим, дорогие мои!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments