Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

С Новым годом :)

Новогоднее настроение пришло примерно за полтора часа до самого часа Икс, когда мы в панике пытались хоть как-то украсить комнату, дострогать салаты, накрыть на стол и проводить год старый. Спасибо ТВ - музыка была вполне зажигательной, что позволило устроить танцы до упаду, спасибо любителям фейерверков - это позволило нам наблюдать с балкона 12-го этажа красивейшую панораму, спасибо всем, кто был рядом со мной в эту ночь - это позволило мне встретить год 2006-ой так, как я его встретила.
Дома в 7.00.
*****
Первого в два часа дня в Кофе-Хаузе. ПЛ, не успели мы сесть за столик, разбил пепельницу - она красиво разлетелась на тысячу кусочков. Тут же прибежала девушка с меню:
- Что тут случилось?
- У вас сегодня пепельницы очень летучие.
- Да, они у нас белого цвета.
- Зато вы быстро пришли...
- Зато... я бы и так пришла.
Вот и поговорили. Первое января. День. Всем тяжело.
*****
Забежали в обувной. Теперь задачка - старые сапоги совсем выкинуть или ностальгично забрать с собой? Опять чёрная замша.
В "Толстом фраере" вместо американо подали явный экспрессо, но убеждали в обратном. Плюс - обсчитали. Место приятное, но Т. туда больше не пойдёт.
Поддались общей истерии - заглянули посмотреть, как выглядит Художественный изнутри, а заодно и ДД. Теперь уж не помню, как это получилось - то ли я сказала, что вообще-то люблю поп-корн, то ли ещё что-то... Как я ни пыталась его остановить, ПЛ - гадко подхихикивая - купил мне огромное ведро его самого (господи, лучше бы деньгами). Сначала с этой кадкой я чувствовала себя несколько... гм... неудобно. Потом плюнула, расслабилась и употребила. Надеюсь, есть в ближайшие сутки не захочется.
ДД - весёлое кино.
Завтра у ЛЛ спектакль.
4-5-го, если всё получится, атакуем Хельсинки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments