Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Попыталась вчера в гостях грамотно вытащить флэшку из компа, то бишь по правилам. И вместо неё отключила незнаюкакназываемое устройство, благодаря которому С. получает интернет. Как раз во время его разговора по Скайпу с А., которая - напару с С. - пыталась уговорить меня слетать сегодня в Стокгольм (от чего спасло меня, или же погубило?, только отсутствие дешёвых билетов, ибо за 70 евро летать - это не прилично, оказывается). Потому они в Стокгольме, а я здесь.
В общем, С. жутко разнервничался, решил, что я нафиг всё деинсталлировала, в панике давай драйверы искать и т.д. и т.п. Решение же оказалось простым - вытащить провод из усб, вставить провод в усб, далее всё само включилось и заработало.
А вот если бы не заработало...

Если бы не заработало, меня бы, наверное, не взяли в гости, в компанию из хорошо говорящих по-немецки троих русских и француза (и плохо говорящей меня, но раз тут француз, то не будем его обижать, будем говорить по-немецки, правда, Оля? Конечно, конечно!), не обучили играть в настольную игру-стратегию, не говорили бы потом в мой адрес трогательных тостов и не дали бы в конце концов заснуть на полуслове сразу после моей жалобы на то, что 'у тебя, С., я вообще не могу спать! Ты засыпаешь, а я, как дура, до четырёх утра бодрствую, а потом в шесть страшно звенит будильник!'.
В общем, отличный вечер, очень приятные люди, язык игре не помеха, только спать хочется :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments