Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Как это было.

Итак. Хмурое утро. Экзамен, начало коего неизвестно, потому едем к 8.30. Опаздываю, но успеваю. Случайно зашедший инспектор, которому я дважды не сдала, разглядев меня в конце кабинета, по-отечески улыбнулся. Ну и я ему, соответственно. Заметившие это настороженно переглянулись. Наверняка решили, что я блатная. :)
К удивлению, теория сдана. В ожидании практики применяется тактика «первого раза» - в разговоры с товарищами по счастью не вступать, инструктору в подвозке вопросов не задавать.
За 5 минут до моей посадки за руль инструктор произнёс: «Жёстко принимает». Состояние классическое предэкзаменационное – весь организм сотрясает крупная дрожь, зубы отбивают не менее крупную дробь, что пугает сидящих рядом.
И вот я в салоне! Про инспектора наврали. Лапочка. Подбадривал, повторял по несколько раз, разумно предполагая мою непонятливость и стрессовый режим работы мозга. Руки и ноги работают на автомате. Разворот, поворот направо… «Иди в ГАИ».
Пожалуй, самым мрачным моментом из всего этого было фотографирование :))))

Если кто ещё не понял, меня надо поздравлять – потому что я сделала это! С четвёртой попытки затмения покинули мою бедную голову! И теперь у меня есть права (но и обязанностей прибавилось :)
P.S. Для семейного бюджета сэкономлено 150 баков, что само по себе тоже вполне неплохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments