Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Посетили с братцем русскоговорящего эндокринолога.
Приятная такая тётенька.
Те три часа, что мы там провели, стоили, наверное, того, чтобы узнать - наша так называемая "семейная врач" *боже, как звучит...* неправильно перевела письмо немецкого эндокринолога и потому не выписала нам лекарство. Я уж не говорю о том, что вообще пригрозила походом к урологу, который по её мнению подобные препараты в Германии и выписывает.
Чем кончилось. Выписали нам всё, что нужно. Заплатили мы за это десять евро, так как явились без направления, так как больше одного направления в квартал к одному специалисту не дают, а к эндокринологу нам уже давали, так как именно от него было нужно направление к нейрохирургу, которого направление от терапевта не устраивало. Дом, который построил Джек, блин.
Ну, поболтали минут пять про Питер и Москву. И удалились.
Стоит ли упоминать жару, по полтора часа в поездах туда и обратно, с пересадками, с опозданиями, и дяденьку в дёнерной, который мою просьбу о сыре воспринял так, как будто я попросила специально без сыра. Эту несчастную пиду. Или это несчастное пиде? Не знаю, как склонять...
А теперь в интернет-кафе, нашем кафе!, погас на секунду свет, три компьютера сошли с ума и кое-кто поболтал с "неизвестным абонентом" аж на 80 евро.
Жизнь полна и увлекательна.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments