Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Получила сюрприз-письмо от биржы труда. Надо сказать, что в нашем городе их две почему-то. То есть одна, но разные её сотрудники сидят в офисах на разных улицах. Потому одни совершенно не в курсе, что делают другие. И наоборот.
Только, казалось, всё устаканилось, со всеми деньгами-пособиями-стипендиями выяснилось, как пришло приглашение. На минуточку - на девятое августа.
Пошла вчера объяснять, что девятого быть там никак не могу. Дяденька бегло глянул мои бумаги, пошевелил волосами и сказал - это невозможно! вы не можете получать и стипендию, и пособие одновременно! и кто вы вообще по профессии?! и что вы вообще тут делать собираетесь?! и т.д. Я ему бумажки под нос. Он давай бегать консультироваться. Я от нервов забыла номер своего мобильного, с третьей попытки дала ему правильный. Сделал кучу ксерокопий и отправил до выяснения.
Позвонил через два часа. Пожелал удачи в Гамбурге. И ещё раз через пять минут - таки нужна ему моя подпись. Встретились ещё раз - он спокоен, я тоже, всё разъяснилось.
А всё почему? Не хвататет им опыта работы с такими, как мы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments