Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

День как день, только ты почему-то грустишь...

Не, не грущу... Просто день такой...
Посетили Ärztekammer. Это такой руководящий врачами орган. Рассказали нам о всяком, особенно интересно о предстоящем экзамене. Это хуже, чем я думала... Тут же подсунули несколько снимков и попросили описать. Лично я угадала перикардит. Было несложно. Именно такие снимки подсунула мне госпожа Маслова на первом в жизни зачёте по внутренним болезням на третьем курсе. И я села в лужу. То есть просто сказала, что понятия не имею, что я тут вижу :) А уж что я про ЭКГ рассказала - вообще страшно вспомнить. А вот сегодня я молодец.
А потом... Разговор с почтовым работником на тему "Может ли письмо по Германии идти неделю?". Сказала, что может. И почему я ей не поверила? Почему побежала жаловаться, что отправленная маме симка пропала и попросила новую? Почему не звякнула до этого младшенькому и не спросила? Ровно через два часа после того, как симку заблокировали, получила смс - письмо с симкой пришло. Чёртова дойче пост... Завтра опять к оператору и расписаться в том, что я дура.
Ну вот... А потом поездка в офис оттобеников. Час ожидания и вопросы решены. Произошло бы это так быстро, если бы не пришли таки наши мальчики? Милая прогулка, бокал вина (пива, минеральной воды - нужное подчеркнуть) с видом на озеро в центре города...
Дома Женя - хозяин моего интернета - просит обмерить его для пиджака. Не вопрос. К этому получаю напоминание о пяти евро в месяц, инструкции о перезапуске роутера с моего компа, кучу дисков с кино, вишнёвый чай и чай с коньяком, знакомство с интересным Пашей, собирающимся в Индию для основания резервации, рассказы о жизни местных студентов и просто хороший вечер.
******
Срок жизни колготок сократился до полу-дня. А хочется юбок! Пока тут иллюзия хорошей погоды...
******
Кое-кому.
Письмо, так и быть, напишу ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments