Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Взбешена. Почти.

Нет, ну вот как можно за 1,5 часа так довести человека (меня), находящегося (нет, находившегося) в самом что ни на есть благодушном расположении духа! "Принесите справку.. Что, нет справки? Тогда принесите справку, что нет справки? Что, и такой нет? А откуда же мы про вас узнаем? И вообще, вы чего с такими анализами припёрлись? С такими не живут. Лечиться надо..." Говорили мне друзья, не ходи официально к коллегам, замучают, ведь стоит только начать. Вашу мать! Я теперь весь отпуск буду к вам бегать по утрам и исключительно натощак? Вот она честность моя - вечно из-за неё страдаю. Нормальный чел взял и написал себе сам всё, что нужно.
Отдел кадров. "Отдайте трудовую!" Не отдадим. "Почему?" А вы с 01.09 увольняетесь. "А мне сейчас надо!" А тогда увольняйтесь раньше. "Так ведь я в отпуске!" А по приказу? "А по приказу в июле типа была..." Ну так что вы хотели...
Я хотела, чтобы вы были людями... Просто человеками...
И вот иду это я вся такая разозлённая, матом вслух, правда шёпотом, ругаюсь, и встречаю хорошего человека. 10 минут разговора - и я почти в норме. Настроение моё улучшилось :) Надеюсь, от беседы со мной у людей настроение тоже поднимается. Да я просто уверена в этом :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments