Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Обезьяна с гранатой.

В четверг в мыле (в смысле - в большой спешке) было отправлено шесть резюме - в две больницы, по три отделения в каждой.
Сегодня во время урока раздался звонок. Условно раздался. Жутко завибрировал. Отвечать было неприлично. Отключила. В перерыве пыталась прослушать мейлбокс. Инструкции тётеньки слушали всей группой по очереди. Мейлбокс так просто не давался. Плюнула.
Дома три часа пыталась заснуть. Почитав, конечно, руководство по мейлбоксу и опять ничего не поняв.
Странно... Я мгновенно засыпаю в автобусе и в школе, но только не в тёплой постельке. После часовых мучений опять взялась за мейлбокс. Ещё полчаса и мейлбокс мне улыбнулся.
Бла-бла-бла, секретариат профессора такого-то, очень желает с вами познакомиться, фрау Воронова, позвоните нам, договоримся о встрече.
От возбуждения съедаю почти весь Алёнин васаби-арахис. Вопрос лишь один - нормально ли договариваться о встрече на ноябрь? Или есть шанс всё про...ть? У меня совсем нет опыта...
Звоню маме. "Тебе пришёл отказ". С отделения пневмологии. И славабогу. Я не очень люблю лёгкие. И значит мой профессор точно не лёгочный. Вопрос номер два - я в упор не помню, из какой, собсно, больницы этот профессор? Ну ладно, поищем :)
*******
В субботу. За смешные (ли?) 35 евро на день в Копенгаген. Йоу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments