Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Практика. День пятый. Ненасыщенный.

Три часа подряд - забор крови. Чувствую себя просто медсестрой какой-то. Троим больным на память о сегодняшнем дне достанутся немаленькие гематомы. Сердце кровью обливалось... А вены проклятые так и норовят из-под иглы.

ТЭЭ, но без кардиоверсии (а я-то уже рукава засучила) - обнаружили тромб. Останется дяденька со своим мерцанием предсердий.

Господин Мюллер встречает меня в палате исключительно словами "О, Петербург!". Надо же, запомнил. Господин Мейн, его сосед, так удачно вчера кардиовертированный, тут же вспомнил, что это родина Путина. Политически подкованный народ.

Использовала служебное положение и распечтала страниц тридцать разных текстов. Надо же с чего-то начинать учиться. На повестке дня - показания к коронарографии и ЭФИ.

Себастьян вдогонку к отягощённому двумя детьми анамнезу имеет ещё и жену-стоматолога, и дом под Фрайбургом, что всё вместе заставляет его ездить на работу каждый день за 100 км. На вопрос "неужели во Фрайбурге нет больниц?" ответил, что в этой сможет быстрее продвинуться в своём образовании. Такая вот целеустремлённость.

*******
Выходные ожидаются под грифом "Собери и разбери мебель".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments