Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Из светского. Или быта?

Я говорила, что в прошлую субботу за 10 минут до закрытия мы ворвались с мамой в мебельный (то, что мы туда вообще пешком пришли по каким-то канавам, которые кто-то вырыл на пешеходной дорожке, я, считайте, не говорила) и купили мне письменный стол и телестенку для книг?
Они приедут во вторник.

Я говорила (это риторический вопрос - точно знаю, что не говорила), что купила наконец-то кухню и она уже приехала? Что за доставку взяли как-то очень мало, и сегодня выяснилось, почему - они не заносят в квартиру. Они доносят до дома. А там как хочешь. Представляю, как удивилась сегодня мама. Бизнес, похоже, отлажен - 20 евро сверху и кухня в квартире. Вуаля!
Вопрос - сборка. Человек, который может собрать, не ездит на электричках. Человек, который может его привезти, не имеет сейчас времени, ибо в субботу улетает и прибудет только через пару недель. Таким образом...
Всё-таки, машины очень не хватает мне в этой жизни.

Интернет в мой дом придёт 22.11.
И тогда уж я точно перееду.
Надо же - с 1 июля у меня квартира, а я уже наконец-то перееду.

Намечаются свободные выходные. Гермерсхайм? Майнц? Кёльн? Штуттгарт? Чувствую, всё это закончится домом.

Появился случайный знакомый Костя - полурусский, полугрузин, проживавший в Прибалтике, имеющий какие-то контакты во французской части Швейцарии и уже месяц как проживающий в Карлсруе. На вопрос - чего приехал-то?, ответ - работать, жить! А немецкого не знает вообще. Английский и французский знает, а немецкий нет. Ну как его сюда занесло?

Судя по всему, я действительно выгляжу очень по-русски, славянски или не знаю уж как. В последнее время я могу вообще не открывать рот для того, чтобы кто-то заговорил со мной по-русски.
Оценивать ситуацию не берусь.

Проблема: не дойти до фитнеса. Сила воли сдала. Ужыс.

Чувства: я обожаю свою маму, не смотря на периодически случающиеся недопонимания. Знает ли она об этом...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments