Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Максюм сплетню рассказал.

Про Сашу я уже пару раз писала.
Это вступление.
Возвращаясь к жизни в Гамбурге, надо отметить, что мальчики чувствовали себя хорошо и свободно (от жён, детей и прочих условностей). Поэтму пили, гуляли, встречались с разными женщинами и т.д. Ну а что - отдыхают мужики. И закрутился в группе роман. Он - жена и ребёнок, она - муж, бездетный. Пострадали они от Саши немножко. Ну и Саша от них, наверное, тоже. В общем, было там как-то некрасиво.
Обсуждая ситуацию внутри нашей маленькой компании Серёжа сказал, что Саша - такой человек, который, не задумаясь, напишет пару изобличающих писем - жене и мужу, соответственно.
Мне тогда это показалось настолько сказочным и невообразимым! По одной простой причине - ну зачем нормальному чеовеку это нужно? Если это не шантаж, если это не приносит никакой выгоды?
*я не нахожу это основанием для чего-либо подобного, но объяснением хотя бы*
Посмеялась, в общем, над Серёжей. И забыла.
И вот случилось.
Жена одного мальчика *он в Гамбурге себя прилично вполне вёл. за исключением яркого проявления антисемитизма в группе с тремя евреями* встретилась с женой другого мальчика *ну, что сказать - гулял!* на курсах в Маннхайме. И рассказали... Что приезжал к ним некий Саша, который много чего поведал о жизни их и не только их мужей в Гамбурге, жаловался на то, как его там обижали и т.д. и т.п.
В голове не укладывается. Начать даже с того, что Саше до Маннхайма больше часа езды и денег.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments