Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Госпожа Х., 53 года, заметить которые на ней можно только при пристальном разглядывании. Огромные очки с огромной же надписью на дужках "Габбана". Ну и вся такая томная... 30-40 сигарет в день. Грудь слишком хороша для настоящей, но выглядит прекрасно. Без надписи, правда, "Габбана". Загар, маникюр, мелирование - полный комплект. На прощание говорит по-русски "Спасибо". Полька.

Профессор сказал, что, будь возможно, он бы меня моментально взял на работу.
Как всегда, непонятно, за какие заслуги.

На утренней конференции представляли пациента с ЦМВ-инфекцией. Долго прислушивалась к оратору и, уловив чёткое "г" вместо "х" в слове "гематология" и сплошные "и" вместо вытянутого "у" во всех словах, где пишется латинская буква игрек, заподозрила в нём нашего человека. Наш и оказался.

Все пробеги по отделению сопровождались сегодня головной болью. За порогом больницы симптомы сразу исчезли. Загадочно.

Приходили фармацевты, читали лекцию. Как водится, подарили всякую полезную ерунду. И маленького шоколадного Николауса, которого я забыла в халате. Как завтра бороться с собой и не съесть его?

Сегодня я съела человека. Решив, что человек слишком большой и всего я не съем, задумчиво откусила для начала голову. Голова хорошо пошла, так что пришлось доесть. Название человека не запомнила. Но я раньше думала, что они солёные! А они сладкие. И глаза из изюма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments