Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
День вчера закончился в полпятого утра, а сегодня начался в одиннадцать.
Мама, видите ли, привыкла к моей микроволновке и теперь, после расставания, скучает.
Посему было решено дарить.
Самой тащить это чудовище неудобно, ангажировала младшенького.
Доехав до целевого магазина, обнаружили, что выбранная модель отчего-то дороже, чем близнец в магазине-близнеце же в Карлсруе. Мрачно решаю ехать в Карлсруе, в ожидании автобуса забегаю в обувной и за пять минут! выбираю и покупаю башмачки! Феноменально.
Приезжаем домой - полчаса до электрички. Вот конфуз - мама тоже хочет в Карлсруе. Обещаем вернуться через два часа, делая таинственные лица, и исчезаем.
Быстро покупаем микроволновку, возвращаемся. Естессно, выходя из поезда, братец её уронил. Пока я складывала маты, вышла мама - снимать бельё. Делаем идиотские лица, ногой пинаем подарок в кусты. Когда мама скрывается за простынёй, быстро вбегаем в дом и прячем подарок в подвал.
Вопрос - будет ли подарок завтра функционировать?

Едем с мамой в Карлсруе. Последовательно покупаем цветочек "рождественская звезда" в подарок, серебристые шарики на деревянных палочках для дома, медведя *дожила девочка, сама себе медвей покупаю*, подарки мелкому, пару "плавающих" подсвечников и свечки с запахом океана, куртку! *взамен моей питерской, у которой сломалась молния, а без молнии в наше время ну никуда* - куртку дарит мама, которая ещё ничего не знает о микроволновке :), булочки с тыквенными семечками на завтрак и наверняка что-то ещё.

Скажу я вам.
Ощущение праздника начинает появляться тогда, когда начинаешь покупать подарки.
Чего и вам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments