Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчера.

Вчера господин Х., лежавший у нас незадолго до НГ и грохнувшийся в обморок как-то неожиданно и, соответственно, поступивший к нам же ещё раз, во время забора крови (а кровь я забираю - во избежание несчастных случаев - мало того, что без перчаток *на этом месте Лёшка должен поперхнуться*, так ещё и без халата!) вдруг заметил:
- А Вы, фрау доктор, похудели!
Говорит г-н Х. невнятно, пока я разобрала, что он имеет в виду, благодарить за "комплимент" было поздно, пришлось молча улыбаться.
В этот день г-н Х. так и не дождался имплантации дефи. Новость эту сообщить ему должна была я - медсестра ретировалась. Вхожу в палату - там жена. Он - жене:
- Посмотри, как она похудела!
*жена, глядя на меня через щелочки глаз*
- Хм... Пара кило или что?

Всё-таки тётки всегда остаются тётками.

*******
В интернет-кафе есть постоянный клиент. Мальчик в джинсовом костюме, странноватого вида, по-немецки не говорит. Зато, как выяснилось, говорит по-русски. И вот вчера общался он с кем-то по Скайпу, громко, так громко, что уши сами вяли, их даже греть не требовалось.:
- А знаешь, о чём я мечтаю? Чтобы было так - предки умерли, я остался совсем один и с большой суммой денег!
Или вот... По-настоящему, знаешь о чём? Только это очень сокровенное, обещай, что никому не скажешь! Я мечтаю быть крупным криминальным авторитетом. Чтобы вот так идёшь по улице, к тебе подходит кто-нить и говорит "Ты - козёл!", а я такой звоню тут же кому-нить и говорю "Уберите его!"...

Не зря, не зря мальчик кажется странноватым...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments