Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

А рассказов про больницу...

сегодня не будет. Ибо сегодня я ленилась. Было стыдно лениться, но выбора не было - позвонила, повздыхала, наврала, что болею. А всё отчего? От ощущения своей там ненужности :(

Зато сегодня отчётливо осознала, что флора мне куда приятней чем фауна. Ну вот что плохого можно ожидать от флоры? Максимум - ядовитости. Так не тяни в рот всё, что попадается, и будет тебе счастье.
А фауна? Если даже опустить шныряющих из-под ног крыс и неизвестных животкных в кустах, то как относится к этим, встреченным вчера по дороге домой, выхваченным светом фар лазерноголубым глазам? И через 30 метров - ещё одни, да не одни, а с туловищем и мохнатым хвостом!
- Кто это был?
- Кошка...
Ну да, щас, кошка... Где вы видели у кошки такие хвосты? Я сначала думала, что ёж. Но ёж с хвостом - это ещё трагичней.
И это только в учебнике хорошо читать "при неизбежном столкновении с животным плавно затормозить, крепко вцепившись в руль, не пытаться объехать". Ладно, "кошка", а если бы это была косуля? Я бы умерла от страха, наверное, и руль к чёртовой бабушке выпустила...

И ещё о машинах. В Германии, как ни странно, все машины, блин, иномарки, а дороги хорошие. Прискорбно. Я категорически отказываюсь ездить на заднем сиденье или требую немедленной выдачи пакетика. Повторюсь, но нахожу тошноту самым мерзким из физических страданий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments