Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Смешанный дыбр.

Ну да, конечно.
Сначала долго собираться с остатками сил и духа, долго писать на бумажку диагнозы, чтобы ничего не забыть, прийти всей такой из себя натощак и поцеловать ручку закрытого праксиса. Они что, не понимают, что я ещё несколько месяцев так собираться буду?

После вопроса медсесты (одной из немногих хороших) 'А насколько много, собсно, позволено Ольге здесь у нас делать?', Ина, ответив 'Да, собсно, всё ей позволено', решила, что я способна на большее. Дни потекли веселее.
Дебют-2 - палец и испаноговорящая нога одного юного химика. По-немецки химик говорил плохо, Ина - не сказать, чтобы очень легко, но всё-таки - перешла на английский. Ну а то, что я его щас буду сначала колоть, а потом шить, он и вовсе без слов понял:
- Ты будешь?
- Ага..
- Хорошо.
Чего хорошего-то? Как вообще можно было такую нелепую рану получить на велике? Нет чтоб как все люди сломать что-нить...

А в остальном всё рутинно, терпимо. Телефон важной девочки нашёлся. Через неделю она сдаёт мой экзамен. Ужжжжасно интересно, как это будет. Держу за неё кулаки.

Подстриглась. До сих не понимаю, зачем спрашивать, как стричь, если стрижёшь всё равно по-своему? Получила комплимент по поводу цвета - в ответ сделала пиар "Ириде".
Ну и вообще. Говорят, получилось неплохо.

Завтра выкупаю билеты.
Заинтересованным лицам: 2 июля - прилетаю в Мск. Остаюсь несколько дней. Еду в Питер. Улетаю из Питера - 25 июля.
Всех, кто смоется из города (обоих городов) или не сможет приехать - прокляну.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments