Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Мысль "уйти с работы пораньше" посетила мою голову неожиданно.
- Мне сегодня надо уйти. Пораньше.
- Я только пришёл! А ты мне говоришь, что тебе надо уйти!
- Мгм... Мне надо. *улыбаюсь изподлобья*
- *вкрадчивым голосом* Ну тогда хороших выходных.
- Тебе тоже :) *пауза* Ты же справишься один?!
- Да-да, я постараюсь :)
При том, сколько от меня там толка, последняя моя фраза была очень в тему.

Наблюдала сегодня неприятное. Врач ОИТ полчаса выяснял отношения с нашей медсестрой, которая его по телефону два раза подряд (как посмела-то, два раза подряд!) спросила, есть ли у них свободные места, ибо к нам везут политравму. Он объяснял, что не знал, есть ли места и должен был спросить у кого-нить, а она на него давила. Она объясняла, что на неё тут тоже давили - я сама слышала, как обердоктор Холодный (Кальт) давил, потому как у него "скорая" на проводе висела.
И всё обошлось. И политравма оказалась парой переломанных рёбер без осложнений. Но ведь он же пришёл к нам. И дискутировал. Тёр одно и то же полчаса. На прощание они пожали друг другу руки. Я только одного не поняла - в реанимации вообще нечем заняться, кроме как гулять по больнице и, блин, по мозгам ездить?

И помните по дырки я писала? Вот сегодня я видела результат попытки эту дырку ликвидировать. Страшное дело - гниёт, не заживает, синими нитками шито... Мальчики! Вы всё-таки себя берегите!

******
У мамы завтра собеседование в, не побоюсь этого слова, "Наташе". Может, оно и к лучшему, что мы ей сегодня так билеты и не купили.

Уже который день подряд утром еду вместе с моей первой учительницей немецкого в Германии. Когда она встречает маму, разговаривает с ней только по-немецки. Когда меня - только по-русски. Это настораживает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments