Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
А ничего интересного сегодня не было. Кроме, пожалуй, мальчика-маляра, который сорвался с лесов в какую-то дырку, в процессе полёта вывихнул плечо, а в процессе приземления вывих вправился. Прелестно-прелестно...
А, и это - как вам громкий систолический шум в проекции сигмы?

Днём в больнице сломался интернет. От отчаяния и безделья ушла из приёмника на полчаса раньше, в надежде на инет в моём переодевальном кабинете на кардиологии. В одном компе инет действительно был. Причём открыл он только мейл.ру - из этого окна можно было перейти к другим сайтам, из вновь открытых окон же ничего не появлялось. Поэтому мне пришлось пусть пару человек на пять минут через своё окно с заклятием "только не закрывай!". После этого интернет позволил мне прочитать почту и отрубился окончательно.

Сходила навестить Марлис.
- Ты чего пришла? Только не говори, что ты сегодня последний день!
- Да нет же, просто соскучилась! :)

В онкологическом коридоре встретила ту самую пожилую русскую пару из вчерашнего поста. Поболтала с ними минут десять обо всём. Очень приятные люди... И очень хорошо держатся. Сегодня первая химия.

Сходила к Ленке. Послушала про экзамен. Лучше мне не стало. Но и сильно хуже тоже. Надо учить. НАДО УЖЕ УЧИТЬ, ОЛЯ! Потому что ты даже не знаешь, как по-немецки свинец, так что ты можешь рассказать об отравлении им?
Познакомилась с немецким мужем. Очень правильный муж. Kein Sex ohne Ring и всё такое.
- Ты замужем?
- Нет.
- А каким образом ты попала в Германию?
Очень чувствительный. Три недели был в депрессии после пережитого ужаса - он увидел, как выглядит сердце на Эхо ("дискотека червей"). Немок не любит. В общем, муж.

На улице теплынь. А мысль о предстоящих двух месяцах сводит меня с ума.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments