Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Гмгмгм...
Интернет на работе не починили. Я не в курсе ситуации в стране - у нас что, Телеком бастует? Тогда почему работает телефон?

На работе хаос, сплошь неясные пациенты.
Почему-то особенно впечатлил молодой человек под 1.90 ростом, жутко кахектичный, глаза на выкате (он точно гормонов щитовидных переедает, зуб даю), на спине - абсцесс размером примерно 20 на 15 см, который непонятно куда уходит - то ли в мышцу, то ли к позвонкам... Оказывается, исследовать кровь больного на ВИЧ без его согласия нельзя. Но и спросить прямо - ВИЧ или не ВИЧ - нельзя...

И румын. Две бутылки пива и неудачная попытка сесть в трамвай. На его вопли "какого чёрта я тут так долго жду" получил от обердоктора обещание полечить его так, как лечат в Румынии. Это успокоило дядю на какое-то время. А после моей анестезии он и вовсе почти уснул. Два пальца были порезаны знатно. Потому шить меня Хольгер не пустил, но пустил держать крючки и зажимы.

Дяденька, у которого на той неделе достали нитку из послеоперационной раны, пришёл сегодня (вместо завтра):
- У вас что-то случилось?
- Да вот, покраснело и болит.
Теперь с другого конца раны. Замораживаем, режем. Ина осторожно тыкает пинцетом, всё в порядке. Через минуту приходит Бернд. Он не нежный. Он знает, как надо тыкать. Удаляем ещё одну нитку.

И поразительная бабуля 1912 г.р. Из всех жалоб - проблемы со стулом и ноги болят. Всё. При этом с палочкой, но ходит сама.


Вооооот...
А сейчас я полезла за яблоком, поздоровалась с муравьём и поняла, что забыла купить ему ловушку. Голова садовая.

И позвонила сегодня С. - человеку и пароходу, фигурировавшему в моём ЖЖ как "Псевдолюбовник". Вот. Такими должны быть отношения после расставания - лёгкими и непринуждёнными. С другой стороны, конечно, мы и не были по-настоящему вместе, так что и расставаться не пришлось по-настоящему. Но пришлось в какой-то момент через эту любовь перешагнуть - через два года жизни перешагнуть, между прочим.
В общем, что я хотела сказать-то. Если всё будет хорошо, 10 июля я на концерте "Аэросмит"'а надеюсь, это будет не как ДДТ осенью 2001-го :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments