Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Вот сегодня-то я всё и поняла - весь подвох вашего субботнего рабочего дня. Когда с трудом отодрала себя от постели без пяти шесть и отправилась не трудно догадаться куда.

Шила руку. Рука давалась плохо, сидела я слишком высоко, в общем, всё неславабогу. Спина сказала мне после этого "фи".

Расстерилизовала Ину, когда та шила нелепую рану в пару см на ягодице одной бабули (упала ночью не знает как, когда поднялась, под попой был разбитый стакан, и кровища, кровища!), а я, собсно, эту ягодицу держала. Почувствовала себя как "в первый раз замужем". А всё потому, что не верю я в эту их стерильность. Примерно как в полоскания горла.

Йорк поговорил с пациенткой и вдруг сказал мне - я сейчас вызову обердоктора, представь пациентку ему. Я в панике несусь собирать анамнез. Первые пять минут слушаю тётеньку, открыв рот, ибо понимаю, что ничего не понимаю. Останавливаю. Задаю чёткие вопросы и требую чётких, коротких!, ответов. В направлении от хаос-врача стоит "Подозрение на острое выпадение прямой кишки". Во время разговора выясняется, что все жалобы связаны с жжением в паху и недержанием мочи. Как такое возможно? А пациентка отправила к врачу свою соседку, та, как смогла, рассказала о её жалобах, и доктор сделал выводы, вслепую. Блин. Ну ты же подпись свою ставишь. Ну какое-то уважение к себе должно быть... Отправляем тётю дальше на консультацию. Мне велено рядом с моей фамилией написать фамилию обердоктора. Фамилия, блин, сложнейшая - Мюллер-Райнарцт (типа - Мюллер - чистый врач), но как пишется этот Райн, никто не знает. Доктор в этот момент говорит по телефону, заслонив бейджик рукой. Ина предложила глянуть в списке телефонов. Конечно же, там было написано - доктор Мюллер-Р. Дуррррацкая ситуация.

******
А потом я слиняла к врачу. С мелким и с собой. Я вела себя стервозно с секретаршей, и сейчас мне до сих пор стыдно. Итоги похода так себе. У мелкого завелась нестабильность в колене, а у меня... здравствуй халлюкс вальгус. Блин. А я так молода чтобы умереть. Сдала отпечатки ног (а что, мои ручные пальчики до сих пор лежат где-то в милиции родного города). Замерла в ожидании стелек.
А вот жалеть меня не надо! *подвывает*


Ну и в последний раз о платье. Я понимаю, что уже им достала, но что же делать, если это насущно.
Ведь чем хорошо платье? Ты его купил и всё! Больше - глобально - ничего не нужно. Носи и радуйся!
Платья, конечно же, не было. Отчаявшись, я купила две прекрасные, таки хлопковые, юбки.
Какую имеем теперь проблему? Праааавильно - не с чем носить :)
Настроение тем не менее отличное. Чего и вам желаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments