Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

День как день, только ты почему-то грустишь - 2.

Гм... День начался с дяденьки с пупочной грыжей.
- Спустите брюки немного ниже!
С лобка на живот переползло какое-то насекоме. В шоке показываю на него пальцем Ине. Похоже, это был клоп, но я не уверена. В чём уверена - это был не муравей!


Возвращаюсь из столовой. Ина:
- Ты пропустила политравму!
- Серьёзно?
- Ага. Укол кактусом...

Дяденька ударился нижней третью голени обо что-то. Исключили перелом. Лежит у терапевтов несколько дней. Терапевты хотят нашу консультацию, присылают эпикриз и пациента. У дяди на ноге сантиметров 5 на 8 чёрная кожа, вокруг покраснение. Вскрываем, отрезаем этот кусок - из ноги вычерпываем старую почерневшую кровь, накладываем повязку. Доктор Фон (в моём корявом, но дословном переводе):
- Терапевты такие сладкие, да ведь? В эпикризе - кровяной пузырь, знак вопроса! Показания к вскрытию - знак вопроса!

Стоило вернуться доктору Фону, у меня перестала получаться анестезия по Оберсту. Пришлось ради трёх швов на пальце инфильтрировать края раны и ему всё равно было больно! Ну или у парня с чувствительностью что-то ненормальное...

Тётенька наткнулась на стул, упала на пол. Перелом шейки бедра. Это с какой скоростью нужно было идти на стул...

В общем, день был относительно спокойным и не предвещал.

********
Ну что же. Как и предполагалось, ЛОР человеку волк и ничего хорошего от него ожидать не приходится. Соплни разводить не буду, потому что они кончились. Будем посмотреть.


От человека, который является образцом правильности и законопослушности, внимательности и предусмотрительности, ожидать чего-либо подобного было невозможно. Я не понимаю... Почему вообще существуют границы? Я имею в виду Россию с Шенгенской зоной? Похоже, преждевременно я начала изучать, что хорошего есть в Констанце, Зальцбурге и Мюнхене. Времени на них не будет. Ну что же - тогда проверенным маршрутом в Баден-Баденские бады. Ууууууу, Таня!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments