Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Заснуть на диване в восемь вечера. Проспать до полпервого ночи. Переползти в кровать. Утром поругаться со спиной, нагнуться, чтобы завязать шнурки, и понять, что в следующий раз можно и не разогнуться.

Быть встреченной доктором Фоном словами "У нас сегодня удаление порта, вы мне поможете. С двенадцати до часу придёт. Так что обедать вы сегодня не идёте!". Показать мысленно фигу и подумать, что пообедать я успею и до порта.

Беседовать с доктором Фоном об обеде, когда выяснилось, что маленькая операционная всё равно занята до полпервого. Д-р Фон не обедает уже 40 лет. Лично мне такой образ жизни не подходит. Я могу не ужинать, без проблем, но обед...

За обедом вести себя не очень корректно по отношению к сотрапезникам-немцам. Рассказывать им, что д-р Фон замечательно говорит по-немецки, без всяких этих примесей бадиша и прочих диалектов. Клаудия обижается - "Ты хочешь сказать, я плохо говорю по-немецки?!". Ну, дорогая, ты говоришь слишком быстро для меня, я часто тебя не понимаю и переспрашиваю.

Ассистировать д-ру Фону на удалении порта:

Лишаться спины окончательно - д-р Фон ниже меня на голову, стол делает под себя, а я с другой стороны пациентки, с крючками, облокотиться если - так только на лицо ей, а она же под местной анестезией... Понять, что во время удаления произошло нечно страшное, только после выхода из операционной и воплю д-ра Фона "Scheisse!!!". То есть мысль о том, что перерезанный случайно катетер может просто ускользнуть в вену, в голову не пришла. Хотя, думаю, это было практически невозможно - настолько катетер сросся с окружающими тканями. Надо думать - порт года три стоит уже... Но выдержке д-ра Фона позавидовала по-хорошему. Порт удалён, все счастливы.

*******
Сходить с мелким к врачу. Получить свои первые в жизни ортопедические стельки. Понять, что привыкать придётся долго. Узнать, что мелкого надо оперировать. Расстроиться. У него в июле спектакли. Главная роль, понимаешь ли... То есть на костылях не покатит. Значит, в августе.

Выкупить билеты на неизвестную певицу с таким диалогом:
- Я за билетами пришла.
- А... у нас интернет не фурычит сегодня, не получится купить...
- *мать-мать-мать! завтра до четырёх я не успею и билеты вылетят!* А вы попробуйте!
Попробовал. Получилось.

Задыхаться от жаро-духоты. Ненавидеть джинсы. И кеды эти тоже ненавидеть! Не говоря уж о стельках...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments