Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Доктор Фон рассказал сегодня страааашную историю. Клянётся, что правда.

Ситуация классическая анекдотическая: муж уехал в командировку, жена пригласила любовника, в процессе постельных забав они услышали, как сработала автоматическая дверь гаража, из которого можно сразу попасть в дом. Любовник в панике выскочил из своей подруги с воооооот такой вот эрекцией *тут доктор Фон разовдит руками, как заядлый рыбак *, впрыгнул в брюки, забыв или не имев трусы, резко застегнул молнию и... В общем, вместе с молнией застегнулся эрегированный источник комплексовпредмет гордости любого мужчины. После чего любовник взвыл и убежал. Дома штаны пришлось аккуратно срезать. Приехал в больницу. Доктор Фон непонимающе смотрит на совершенно нормальный – спереди – член и спрашивает, что от него хотят. Медсестра аккуратно приподнимает его. Причина обращения становится яснее ясного. Наркоз. Удаление «молнии», которую нифига не расстегнёшь за просто так. Швы.
Поскольку д-р Фон до того вышиванием по этой части организма не увлекался, то сшил неправильно. А именно – просто сшил, зубчик в зубчик. Когда всё зажило, в состоянии покоя орган выглядел ещё ничего, а вот во время эрекции выгибался дугой. Основной жалобой пациента было – «Не могу попасть внутрь!».
Пришлось урологам иссекать, делать Z-пластику, и всё закончилось хорошо.
Отсюда мораль (забыла, кем сказано): член у мужчины – это 11-ый палец, и обращаться с ним нужно точно так же, как и с пальцем! А именно – никаких прямых продольных швов, только буквой «зю»!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments