Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Их нравы-2.

Тут милейшая om_glass выложила пару хулиганских постов о трусах. Да не о трУсах. А о тех, других.
Как ни странно, я тоже давно собиралась высказаться на эту тему, поднакопив материал. Материала оказалось не много, но всё-таки.

Итак.
Медперсонал в больнице облачается в белоснежную форму: средний в брюки и "казак" (это не то, что вы подумали. это рубаха такая без застёжек), а доктора в брюки и китель (это тоже не то, что вы подумали, а халат), под которым помещаются майки, футболки, рубашки - кто во что горазд и любого раскраса. Халат принято держать повешенным на крючок, ибо на себе такую тяжесть таскать невозможно - в карманах халата считается хорошим тоном иметь: справочник по лекраственным средствам, справочник, а то и два, по основному профилю (особо продвинутые помещают это всё в КПК), стетоскоп, неврологический молоточек (вне зависимости от специализации), фонарик, перчатки, жгут для взятия крови, пару "бабочек", пару перифериек, пару пробирок, пластырь, ЭКГ-линейку... И вся эта сбруя слишком уж давит на слабые позвоночники докторов...
Так вот. Штаны эти белые совсем недвусмысленно полупрозрачны и, казалось бы, не оставляют альтернативы однозначному выбору трусов - а именно белым стрингам, что для женщин, что для мужчин.
Наблюдения:
1. Стринги женщины не очень жалуют, хотя здесь, скорее, прослеживается возрастная зависимость (то есть молоденькую медсестру скорее встретишь одетой в стринги, чем докторицу лет тридцати пяти).
2. На цвете вообще не заморачиваются - то есть совсем не гнушаются чёрным бельём (и верхом, и низом).
3. Мужчину в стрингах заметила только одного. В белых. Очень мммм... :)
4. В основном же мужики носят такие смешные свободные трусы всевомзможных расцветок и рисунков (однотонные практически не встречаются). Замечено, что оберврач Г., то ли случайно, то ли надуманно, к рубашкам в полоску всегда имеет на себе *прелестный оборот, дословный перевод с немецкого* и трусы в полосочку, а к клетчатым рубашкам и трусы в клетку.

Такие вот пироги.
А что вам есть сказать по этому поводу? ;)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments