Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

О женщинах и юбках.

Беседовали сегодня. О женщинах и юбках. Польская бабушка доктора Фона говаривала: "Когда женщины начнут носить брюки, этот мир покатится по наклонной". Дочка доктора Фона приходит к бабушке только в юбке.
В больнице до конца восьмидесятых женщины носили юбки. А потом вдруг всем назначили штаны в обязательном порядке. Ну вот как очаровывать прекрасного коллегу, если не можешь показать свои длинные стройные ноги? Только умищем.



Ну и вот.
Девочка рулила автомобилем. Справа в неё въехал какой-то, не поверите, идиот. Оскольчатый перелом обеих костей предплечья со смещением отломков. На шее след от ремня безопасности - удобно на случай полиции, если мало ли что. Осмотрев тело по ходу ремня и не найдя особых повреждений, мы успокоились.
Когда её переодевали для операционной, на левой груди обнаружилась гематомина - нефигово так вполне мягкий край чашечки бюстгалтера в неё врезался. У девчонки большие испуганные глаза.

Пронаблюдала наложение цистостомы. Доверили держать катетер.

Школьник вбежал в садовую калитку. Напопролся на замок. Перепуганная учительница притащила ребёнка к нам. Ничего страшного, царапина. Зато выяснилось, что я не могу правильно написать этот вид раны на немецком, а также не могу найти его в словаре. Блин. Плохо я в Гамбурге училась. А интернет - наше всё и он нам поможет. Schürfwunde - для тех, кто понимает.

Вместо одной, обозначенной в направлении, я нашла целых две паховых грыжи. Гордилась собой минут десять. Потом забыла.

А дяденька-то с рванувшей аневризмой - живой!

Обнаружила у профессора очень интересные запонки. В запонках - часы!
И вообще. Профессора я нахожу очень ммм... интересным мужчиной. Ну очень.
А тут ходишь целыми днями в штанах...

Я много раз признавалась в любви к Марлис. Признаюсь ещё раз.
Сегодня опять какой-то нехороший человек закрыл кабинет. Побежала в коронарографийную искать хоть кого-нибудь. А нашла Марлис, которая, сделав страшное лицо, сказала:
- Только не говори, что ты сегодня последний день!!!
- Нет, что ты! Я ещё неделю здесь.
- Так вот послушай. У меня есть твой телефон, у тебя есть мой. Не вздумай явиться в последний день только попрощаться. Мы обязательно должны встретиться на неделе, посидеть где-нибудь, выпить, поболтать. Поняла?
- Яволь!, - искренне радостно ответила я.
Похоже, мы с ней почти одновременно будем сдавать экзамен: я доказывать, что я не верблюд на врача вообще, а она на очередного врача-специалиста.


********
Молодой человек от моего мобильного оператора уже в третий раз меня выручает. Обещал вернуть деньги, которые, как мне кажется, компания несправедливо включила мне в счёт, и велел жаловаться, если что-либо подобное произойдёт ещё раз.

На этом приятности послерабочего вечера закончились, потому что два часа в разных магазинах опять не принесли ничего кроме разочарования в себе и людях.

Завтра приезжает мама.

Вам тоже хороших выходных, дорогие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments