Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Неужели уже пятница. Никаких катов.

Кое-кто, конечно же опаздывал. Пока я ждала этого кое-кого, выполняла роль справочной службы - как, блин, коренная москвичка.
- Вы не скажете, в какой стороне Ленинский проспект?
*деточка, мы же не в Питере!*
- Не знаю. Но если хотите, у меня есть карта - можем посмотреть.
Начинаем искать. Разговор прерывается звонком на её мобильный, короткой беседой недовольным голосом.
- Да просто муж грёбаный не может нормально объяснить, где он работает.
Мы нашли Ленинский. А я подумала... Что ни за что не хочу оказаться замужем за человеком, о котором я хоть когда-нибудь - через два дня, два месяца, два года или два десятка лет - могла бы сказать "муж грёбаный". Вестимо, именно поэтому до сих пор не замужем. Или как вы думаете?

Проезд в московском автобусе стоит 25 рублей. Надо же - городу до европейского ещё расти и расти, а автобусы к этому уже ближе всего.

Вместо Нескучного сада были лёгкие перебежки с дорогой сердцу print_lady от "поесть" через "пописать" до "попить кофе" на "Университете", а потом всё-таки пешком до Гагарина. А пешком-то я там ещё ни разу и не была. Интересно, все девки такие болтушки или только мы?
Анечка! Я тебя люблю! :)

"Бауманская". Милые, милые... Что-то у меня прям проход по национальным заведениям на Бауманской в этот раз. Если в среду это была грузинская кухня (да-да, с тем самым дефлорирующим шашлыком по рекомендации почти родственника™ доктора dilanyan'а), то в этот раз украинская по наводке милых-милых om_glass и ekoutiloff'а. Ну что же... Нам перепутали все вареники. Во всяком случае, все мои клубничные оказались в тарелке с вишневыми у Тани. Лёд в квас мне несли полчаса, пришлось квас прям беречь для льда. Фотографий для одной собаки нащёлкали массу. И я там даже хорошенькая. Ну, я не одна там хорошенькая. Мы там все - ого-го!
А ещё сегодня все поняли, как же мало, боже, как мало надо человеку (мне) для полного счастья. Боюсь, мало кто ещё сможет оценить это счастье, поэтому и делиться не буду. То есть буду, но потом - когда завтра счастье окажется у меня в руках.

*пните меня, когда я в следующий раз буду выражаться загадками. я же потом сама вспомнить не могу, о чём писала*

А потом по ночной Москве на хорошем автомобиле. Третье транспортное. Ликование, когда после "блин, как я тут оказался?" вдруг "о, это моя улица, давай направо!" и главное-то - код подошёл!

Лезть в интернет. И становиться немножко взрослее. Понимать, что либо в сказку надо играть всю жизнь, либо даже не начинать. Потому что даже не в полночь у принцессы есть все шансы превратиться в тыкву.

Ну и кто тут ещё не верит в ПМС?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments