Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Ещё чуть-чуть про ДР.

Я не могу надышаться этим городом.
Чёрт побери. Именно здесь я чувствую себя дома. Именно здесь я абсолютно спокойна, даже если внешне выгляжу нервно. Потому что даже нервничаю я здесь спокойно.

*дальше идёт закатанный текст с бааальшими, но лёгкими фотографиями - чесслово, не больше 100 кило каждая*



Посвятив пару часов созерцанию выбора дивана, мы, наконец-то, оказались на месте Х. Место Х оказалось на удивление тихим, зелёным и не обременённым подвижными официантами.

Выпив за моё здоровье пива, мы медленно перешли к горке.
Спэшл фор om_glass - Таня, Муравейная горка выглядит так:
101.60 КБ
Ну уж а вкуууууус... :)

Я была одарена замечательными вещами.
Во-первых, опять же это будет интересно одной Ведмежке, я получила натурально "ПРЕВЕД" от сваровского "МЕДВЕДА", вот такой:
56.99 КБ
Викуля, это очень неожиданный и приятный подарок! *чмок*

Во-вторых, волшебную шкатулку от Тани. Волшебство её спрятано на внутренней поверхности крышки, на которой Таней приклеены вырезки из разных фотографий, изображающие всякие штуки, висевшие в разное время на стенах моей родной комнаты на Ваське. В центре - кадр с ДР в 2001 году. Всего одна маленькая крышка, а какой поток воспоминаний! И как я Бродского читать пыталась, будучи уверенной, что читаю Макаревича, и только сейчас узнала, что вела себя совсем как-то плохо и вызывала удивление собравшихся... *вестимо всё оттого, что ДР с водки тогда начался* И откуда какой плакатик или рисунок на стенке появился... К каждому можно привязать пару-тройку забавных историй. Или просто историй. А ведь это всего одна крышка одной шкатулки:
50.10 КБ

В-третьих, дорогая Рита не забыла традиций - мы дарили раньше на ДР шарики. В этот раз шарик был нестандартным - Пятачка из американского мульта про Винни помните? А размером с полменя представляете? Я бы тоже не смогла представить. Раньше. А теперь - как нефиг делать. Гелиевый Пятачок. Розовый. Мой. На меня смотрело всё метро, вся остановка и вся маршрутка. Я стеснялась зайти с ним в вагон. Ибо Пятачок и цветы явно указывали на то, что я не дарительница, а наоборот. И тем не менее, мы дошли с этой свиньёй до дома, где меня таки с ней сфотографировали. Чуть нерезкое фото, но зато со свиньёй. И представьте себя на моём месте!

79.10 КБ


Ну вот. Горка съедена. Гости разошлись. Это был один из самых камерных Дней Рождений. Ещё камерней был только прошлогодний. Пришли не все, кого хотелось увидеть. Жаль. Зато смогли прийти те, кто пришёл. И это здорово. Это мои друзья. И я бесконечно рада их существованию в моей жизни.
Спасибо, мои дорогие!

Отдельной строкой подытоживающее спасибо всем тем, кто поздравил меня в ЖЖ - это очень приятно! Тем, кто сделал это через аську - приятно не менее. Тем, кто сделал это с помощью смс - от некоторых это было очень неожиданно, а значит неожиданно приятно. Тем, кто сделал это первым - Даша, Олька! - меня ещё ни разу не поздравляли с ДР в полночь :) Тем, кто просто позвонил - Москва (Женька, это было очень... ммм... вкусное поздравление :), Минск (Такс, я тебя лю :), Пятигорск (Саш, ну как, как тебя угораздило оказаться в этот день в Пятигорске?!)...


Спасибо вам за то, что вы все у меня есть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments