Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

День за два.

Как ни странно, всё вчера прошло по плану.

Петроградская.
Институт. Получила фальшивую выписку - то есть с завтра и по среду я как бы лежу в больнице. Они хотели на меня ещё настоящую историю болезни завести, но это уж увольте! Навстречалась, наобщалась, а всё мало.


Пионерская.
Гараж. Перебрала чемодан и сумку. В некоторые коробочки даже не заглядывала. Выбрасывать не разрешила ничего. Из горы тетрадок забрала пару конспектов. Да-да, и биохимию тоже забрала. Когда-нибудь... Когда-нибудь я приеду тупо на машине и всё заберу. Я пока что в это верю.
В аптеке закупила всякой ерунды почти на тыщу рублей.
Отобедала у наших почти родственников Балашовых. Наполучала подарков. Расстроила тётю Галю. Стыдно.
Тётя Галя! Ну пожалуйста! Не расстраивайтесь! Я же ни капельки не сержусь!
Среди прочего в подарках оказался футляр для перевозки бриллиантов. Кажется, я его там и забыла. Были ли там бриллианты - не скажу.

Озерки.
Забрала Таню.

Ленинский.
Дееееевочки! Смотрю я на девочек и думаю. Некоторые успели выйти замуж, родить ребёнка и развестись. Некоторые пока только выйти замуж и почти родить ребёнка. А ты-то что успела?
Чтобы не думать о грустном, объелась вишней.
И скажите мне - все беременные такие хорошенькие? ;)))

Домой. Падёж ЖЖ. Ура. Значит спать. Потому что завтра...

********
Завтра началось с ревмоцентра. Интересно идти по коридорам, где сначала бегала пациенткой, а потом доктором. Поболтала с Е.Н. Забавно, что при попытке нарыть в сети информацию о болезни пресловутого Кастельмана, яндекс, ну или кто там, выдал ссылку на мой же ЖЖ.
Ну и вообще. Мне не нравится, когда в меня тычут пальцами и кричат, что я "системная больная с положительным HLA B27 в группе риска по серонегативным спондилоартритам". Прививку от гепатита В делать запретили.

Васильевский.
Познакомилась с кошкой Дусей и отдала puamana ейное гламурное на шею.
Отвела Ритку на Смоленское кладбище - любимое некогда прогулочное место. Сфотографировала там прекрасное. Все фотографии, правда, потом. Прекрасные тоже. патаму что кое-кто, не буду показывать пальцем, увёз ноутбук, и фотки теперь не скинуть в комп!

Петроградская.
Лёгкий ужин в мексиканском кафе. Лёгкий - потому что когда я решила съесть ещё что-нибудь, они стали закрываться. Пришлось догнаться блином прямо на улице. В метро показалось, что блин был лишним.
Мучила Катяньку немецким. Эх, Катяня! Приезжай! На языке надо говорить! И тогда всё будет. А из чего быть у тебя есть. Ну и вообще. Я тебя люблю :)

Ленинский.
Позвонила ПЛ. Сидит обиженный. В душу ему, оказывается, плюнула. Ну да. Плюнула. Но не могу же я вечно извиняться! Позвала пить кофе. Не поехал, но и не послал. А на душе стало сразу легче.
Всё-таки я не понимаю, как им удаётся заставить нас почувствовать себя виноватыми!


Завтра удивительный день - пока спланирована только одна встреча. Но долго ли умеючи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments