Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

В реале.

Что-то зачастила я с выходами в реал.
Итог? Задачи не читаны дня четыре, хирургический ЖКТ остановился на пищеводе и не двигается дальше, режим смены дня и ночи колбасит неподеццки.

Вчера была в любимой больничке. Доктор Фон в отпуске, поэтому там не так весело. Но я и не веселиться туда приезжала. Договорили братику операцию с одним из обер-докторов. Через полчаса после этого встретила другого обера, Тео, оперировавшего в первый раз, который убил меня вопросом "Ну, какой вид пластики будем делать?". Ааа, ээээ, нуууу... А какие бывают-то, блин???!!! Как я поняла, через три недели я должна знать всё про пластику крестообразных связок и выбрать, какую именно изобразим. Не поняла только, в каком или на каком месте у меня написано, что я коленный специалист? В общем, помощь принимается. В учебник смотрела, да - нихрена не поняла.

После работы хотела встретиться с Леной из позапрошлого поста. Жду её у выхода, выбегает с выпученными глазами:
- Оль, ничего не получится! Там бабушку привезли, русскую, ни слова по-немецки. Попросили сопровождать на УЗИ её, это из терапии. А в хирургию привезли толпу народа - у нас в городе сегодня чемпионат по кикбоксингу! Представляешь, что там в приёмнике!

В частности в приёмнике оказался русский мальчик, привезённый "скорой", подключенный ко всем мониторам, капельницам и т.д. и т.п. По-немецки - тоже ни слова, ага. Как поняли наши хирурги, мальчик потерял сознание во время боя. Как оказалось после прихода Лены - мальчику сплохело после банки энергетика, которую он выпил ещё до боя, отчего до самого боя мальчик, собсно, не дошёл.
Тут вспомнилась наша реанимация на факультетской терапии, утренний доклад про больного с нарушениями ритма на фоне "энергетиков перебрал", а профессура наша седовласая недоумевала "Чего-чего он перепил?!".

Ну вот. А потом был чудесный вечер в компании белорусских девушек (в жизни не видела столько белорусов сразу вживую!), знакомство с "другим" пивом и фламмкухеном ("огненным пирогом")...

Выходы в реал нравятся мне всё больше и больше, а желания заниматься всё меньше и меньше...

Сегодняшний же день проведён за настолько странным занятием, что ещё странне могло бы оказаться только посвящение его учёбе полностью.

Да. Дискуссия в ру_меде вызвала у меня сильное недоумение. Но жжОте господа, отлично жжОте!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments