Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

День как день...

Автомобиль мой стоит подальше от каштанов, дабы не засыпало. Греется, мокнет, скучает. Мне же довелось сегодня управлять громоздким автоматическим мерсом, который так и норовил кого-нить зацепить или вообще отобрать управление на себя.

Тем не менее, мне удалось без потерь забрать Вовку из больницы, довезти его до врача, не получить штраф за бесплатную парковку на платном месте (нет, я не любитель нарушать. у меня тупо не было нужной монетки), доехать до дома, свозить его к другому врачу, найти Таксячий Дом (сфотанный мною три года назад и безвозвратно потерянный, а сегодня так удачно-случайно обнаруженный), вернуть брата уже домой окончательно, скататься с мамой в магазин, даже ни разу не свернув неправильно (потому что в навигаторе, конечно, же умер заряд, а провод прихвачен не был. так что шла "по приборам").

В магазине по следам вчерашних сладко-страданий меня накрыло. Итого приобретено: два марципановых батончика общей массой 350 грамм, 600-граммовый пакет печенья, маскрапоне, две шоколадки с орехами. В общем, держите меня семеро...

В промежутке между записала рассказанную вчера Серёжей историю про еврейскую больницу в Берлине.

Из вчерашнего, пожалуй, самым весёлым был флуд с прекрасной puamana о возможностях маструбации посредством маринованных огурцов с последующим вскрытием таки банки их самых, родимых (с целью поесть, а не то, что вы подумали) и обнаружением в ней корнишонов. Я плакала.

Самым грустным из вчерашнего же был просмотр любимого фильма. Ну, у многих ведь есть такие, да - которые наизусть, которые смотреть бесконечное количество раз... Среди прочих у меня это "Утомлённые солнцем". Вот так-то.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments