Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Дыбр.

Мама купила в магазине еды.
А Оля четыре пачки разного чая и две бутылки португальского, простите за каламбур, портвейна.

У дома был обнаружен Ёж. Ёж прошёлся вдоль дома, зашёл в парадную, понял, что по ступенькам ему не подняться, ушёл, пытался сходить в подвал - постоял в нерешительности у ступенек, вероятно, понял, что вниз ещё куда ни шло, а вот как наверх?, ушёл в траву, прошуршал по листьям, игнорировал моё яблоко, утопал к другому дому. Деловитый такой ёж. Фоткаться не давался - то есть хороших портретов не получилось. Он не убегал, нет - он просто воображал себя шаром, ощетинивался иголками и утыкался носом в землю. Так что - всё что получилось хорошего:

А тут ёж в траве и ёж в листьях.

С учётом того, что до обнаружения ежа мы с мамой притащили по 11 кг яблок в белых рученьках (да-да, найти стартёр для моего чудного автомобиля - не такая уж простая задача. о, к слову. в закипевшем мерсе таки прорвало какой-то шланг - 70 евро и вуаля!), то не грех было и отдохнуть на еже.

Потом где-то бродили, я накормила маму юфкой (шавермой, да) и с осознанием бессмысленно прожитого дня, наконец-то, оказалась дома.
С ужасом жду наступления ночи. Я не хочу опять несколько раз просыпаться от холода, особенно дрожа ледяными ногами, обёрнутыми в шерстяные носки. Зима на носу, в конце концов!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments