Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Вчерашний дыбр.

Примерно полтора года назад я тоже хотела сходить на местный КВН. Но... забыла.
В этот раз решила обезопасить себя от таких "игр разума", билеты были заказаны заранее.

Сравнивать мне не с чем. С капустниками - рука не поднимается :) Народ разочарованно качал головами и говорил "Нууууу, бывало и лучше. Это был несмешной вариант". А мне вот непатриотично понравились ребята из Берлина. Зря они, может, со сложной шутки про валентность начали. Жаль, что их так...
Конкурс "Разминка", я считаю, нужно вообще удалить из КВН (большого и малого) как дискредитирующий команды. Каждого ответа ждёшь с мыслью "Блин, ну только не опозорьтесь!", о хорошей шутке и не мечтаешь.
Впрочем, действо мне понравилось. Хочу теперь посмотреть смешной вариант.

После КВН нам удалось мило пообщаться с контролем в трамвае и чуть не поплатиться штрафом. И если бы не мой плохой немецкий, мы бы таки, вероятно, поплатились. Но я не успела донести свою мысль, тыкая в прокомпостированный пять часов назад билет, и контроль додумал за меня, разрешив ехать с этим чудо-билетом дальше, да ещё и прихватить на него дополнительного пассажира.

Потом мы оказались в местном общежитии, где устроили блинопечение и блинопоедание под чай, варенье, водку и задушевные разговоры. Ещё раз приношу извинения за назойливую медицинскую тематику.

Несмотря на последствия забастовки поезд мой опоздал всего минут на семь. Не опоздай он, не было бы драки на перроне, от которой я пряталась за щитом с расписанием. Полиция прибежала через минуту ровно. На полицию смотреть грустно - их всё-таки переодели в зелёную европейскую форму. А были такие красивые, песочные...

Почти у самого дома встретила ежа. Наверняка, того самого.

За отличный вечер в приятной компании выношу благодарность ozozo, tristan_a и _linora_ :)

З.Ы. Под утро снились крысы. Орала во сне, как резанная. Говорят, гадость снится к хорошему?

З.Ы. В Мск снег. А у нас всё ещё под плюс 20.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments