Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Был день.

Как я и говорила - моя интуиция (или что-то вроде) на меня не работает.
Не знаю, как у вас, а у меня был чудесный день.
Помимо замечательной компании, новых знакомств, вкуснющего торта, красивого кино в кинотеатре, в каком, уверяю, никто из вас никогда не бывал даже близко (тут молчать всем, кто был со мной. точнее, с кем я была :), автопробега Карлсруе-Людвигсбург-Штутгарт-Тюбинген-Деревня с непроизносимым названием и шикарным кинозалом-Тюбинген-Карлсруе, почти беспрерывного хохота на всевозможные темы, так вот - помимо всего это было ещё кое-что. Я поняла, какой должна быть машина. Машина должна вмещать друзей. Так-то.
Спасибо, дорогие мои, за этот день.
Да, кстати, я вспомнила гринуеевский фильм, где, полагаю, не было "этих" - Контракт Рисовальщика. Настя! Не забудь посмотреть! :)

А, да. Завершающим приятным аккордом вечера было обнаружение письма от одной ебейной девочки, у которой я сегодня с трудом купила книжку (ибо проклятый кто-то всё время был на шаг впереди меня и лишь в последние 50 секунд мне повезло) - девочка скинула мне практически треть стоимости, написав что-то типа "ты же студентка, не купаешься в деньгах! тем более, в книжке оказалось больше пометок, чем я думала". Чудно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments