Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Вот теперь совсем вернулась.

Правильно. Пора с этим затянувшимся возвращением заканчивать.
Сегодня ко мне вернулся ноут. Всего за каких-то 80 евро в него имплантировали новый винч, оснастили немецкой Виндой и антивирусом, который уже сегодня отразил две атаки злобных тварей. На предыдущем винче умер системный диск, а данные со второго удалось спасти. Жаль, что асечная хистори жила на системном. Жаль, что почта жила там же. Жаль, что квип никак не хочет дружить с немецкой системой и выдаёт кириллицу исключительными иероглифами - так что я снова с аськой. Теперь надо вспомнить, что ещё нужно установить такого бесполезного, чтобы жизнь совсем наладилась...
Да, скайп работает - милости прошу всех, кому обещала отдаться. Остаток этой недели я ещё расслабляюсь. Со следующей буду доступна весьма дозированно.

Ну что ещё... Посмотрела чудесную передачу про Фредди. Натурально прослезилась. Такой мужчина... Сиди я сейчас на 10-ой Линии Васильевского острова, непременно достала бы из-под кровати чемодан с плакатами, журналами, фотографиями, дневником за 11 класс и тетрадками за первый, украшенными наклейками с Квинам, с маринкиным рассказом, написанным по одной фразе "Его не было, был дождь..." и картинкой к нему, и долго медитировала бы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments