Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:
Поскольку я сижу дома и ленюсь (да-да, вместо того чтобы), то писать, кроме как о снах, больше не о чем. Особенно, если снятся жж-юзеры.
Вот сегодня я пыталась куда-то улететь с dr_lesha. Лёшенька, правда, меня бросил, и пришлось самой по городу, совершенно не похожему на Москву, и вообще ни на что не похожему, искать аэропорт Домодедово (чтоб его). И билет, выданный Лёшей, был очччень странным. Жаль, я не добралась до аэропорта - была уверена, что никуда меня не пустят с такой липовой бумажкой.
А ещё снился Город. Сказочный, прекрасный, почему-то его называли Дрезденом, где "всего за 30 евро" пускали в волшебную страну. У меня уже почти свело челюсти от жалости, что такую красоту пропустила, как вдруг проснулась. Вспомнила карту Дрездена. И поняла, что в том месте, где во сне располагалась волшебная страна, стоит Окервитц - деревушка, в которой мы жили...
Приснившийся под финал dr_aminazin с косой до пояса уже даже не удивил.

Чувствую, ещё пара раз Доктора Хауса на ночь (ох, спасибо тебе, дорогая m_alice) - мне и не такое приснится...

А тем временем в ленте (не буду, не спросив разрешения, тыкать пальцем) обсуждаются животрепещущие вопросы ебли. Ну вот вы лично какой секс предпочитаете: оральный, вагинальный, анальный? И почему.
Ладно, не отвечайте. Комменты не скринятся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments