Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Похоже, надо смириться с тем,

что до почты я не дойду никогда.

Зато я дошла до своей (ах, как звучит!) больницы. Обе хирургически секретарши сделали большие глаза и долго извинялись - про мою характеристику все благополучно забыли. Шеф в отпуске. Так что - после праздников.

Навестила доктора Фона. Чудесно, когда человек бросает свою писанину и встаёт, чтобы обнять тебя. Жаль, долго поболтать нам не дали, зато я выпросила у него мейл. И видели бы вы, как он расстрогался, когда, прощаясь, я вытащила из сумки булочный пакетик:
- Я тут для Вас кое-что принесла...
- О! Ольга! Брецель!
Ну я же знаю, что он их любит :) Доктор Фон работает ещё до июня, решил всё-таки уйти на пенсию. Эх...

Потом удалось 10 минут пообщаться с Марлис. Конечно, до Рождества мы встретиться не успеем - она вчера в гостях, сегодня в гости, завтра в гости, послезавтра дежурство, в субботу дежурство, в понедельник дежурство и вот оно, Рождество! Договорились на начало нового года.

Но чтобы дать организму почувствовать Рождество, я заставила себя прогуляться по ярмарке, слопала два лангоса с чесноком (ох, забористый у них чеснок), поняла, что ерунды, как всегда, продают много, а праздничное настроение никак не наступает, и уехала домой. Чтобы вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments