Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:
  • Music:

Субботнее.

Побежать утром на почту, чтобы отправить последние открытки. Ну как утром... В полдень. Чуть не опоздать из-за попыток поймать зиму и спрятать её в ладошке, чтобы потом, когда будет опять тепло и неснежно, разжать пальцы и любоваться ею.

Вместо подарков всем - купить свитер себе. Белоснежный.

Поскользнуться на подтаявшем снегу у кассы и очень интеллигентно упасть. То есть - молча, очень тихо, не произнеся ни звука - ни русским матом, ни немецким шайзом. Выслушать всё от локтевого нерва, бедра и колена. Плакать от боли, а потом от обиды. Распрощаться с иллюзией о таких доброжелательных жителях этой страны. Ни один хороший человек, дай бог им всем здоровья, не подал мне руку и не спросил, как я вообще. Пара минут на полу. Собираю малые свои покупки. Светлое пальто в грязи. Но будем смотреть на это оптимистично! Ведь если бы руки мои не были заняты, я бы, наверняка, выставила рефлекторно кисть и непременно получила бы перелом луча в более-менее типичном месте. А так отдлелалась ушибами и ссадинами. Ну и соплями.

Прекрасная заснеженная дорога до дальнего магазина. Хорошая музыка. Куча непонятно каким образом очутившейся в багажнике еды, преимущественно в виде фруктов и шоколада с алкоголем.

А в полседьмого вечера, на минуточку - в субботу, ко мне пришёл почтальон и принёс пакет. После прочтения пакета моя душа обещает быть разбередённой. Пакетодарителю - большое спасибо ;)

УПД: А сейчас выяснилось, что мы оставили камере хранения дальнего магазина мамину лампу и занавески. Так что кое-кто поехал туда обратно. Отличный день, господа, отличный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments