Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Category:

Съездили за забытыми занавесочками...

Мда. Кто ещё считает, что немецкие водители - самые дисциплинированные водители в мире? Выйдете из класса. У нас сегодня не мифология.

Соотношение водителей, правильно выезжающих с перекрёстка типа "круглая площадь", примерно один к пяти. Если не хуже. Правильно - это значит "поморгав" на выезде (не на въезде, нет). С остальными приходится догадываться и ждать, куда же он решится? Но это я так, ворчу. Ибо достали. Ну и после стресса небольшого, которому поспособствовал очередной урок экстренного торможения, потому что... Я вообще не понимаю, чем думал этот человек (даже не поняла пол этого чудовища, слишком быстро всё произошло):
заезд на "круглую площадь" заблокировала фура, объехать невозможно - полоса ровно для одной машины, все стоят-курят-ждут. Ни о чём не подозревая, выезжаю с "КП", дружелюбно "моргая". И именно в этот момент нетерпеливое чудовище бросается мне в лоб, проезжая по разделяющему наши полосы островку безопасности и совершенно никак не обозначая свои намерения. Хотя, когда выехал в лоб, чего уж тут обозначать, и то верно... Плохо помню, на какие педали я нажала, но, видимо, на правильные - и затормозила, и не заглохла, и отрулила куда-то.
В который раз спрашиваю себя, как бы отреагировал добропорядочный немец?

Ладно. Поныла. В качестве моральной компенсации (знаю, что вы ничем не провинились, но так уж мне хочется) изнасилую вас фотографиями.
Большие. Снежные. Много. Не говорите, что не предупредила.
Из спрятанного на ладошке:




З.Ы. И когда ты думаешь, что всё худшее уже позади, обязательно найдётся тот, кто докажет тебе обратное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments