Helga R. (wolwo) wrote,
Helga R.
wolwo

Categories:

Новый Год. Second edition.

Старый Новый Год в этом году случился неудачно - с воскресенья на понедельник. Но разве в датах дело, если есть настроение и хорошая компания? И того, и другого у нас было в достатке (не скажу в избытке, ибо избытка здесь быть просто не может).
Ехали, как водится, двумя машинами.

Обошлись без куриц и гусей.
Играли в разное увлекательное.
Из запомнившегося по Крокодилу:
- мне добрый человек, не буду показывать пальцем, загадал изобразить слово "сионизм". Не видела себя, к счастью, со стороны, но показывать евреев оказалось не сложно.
- выданное кем-то "Седина в бороду - бес в ребро" при показе "Любви все возрасты покорны" выявило общий смысл обеих фраз.
- слово "извращение" мне пришлось показывать одной, в качестве извращения была выбрана зоофилия на примере козла (как подумали отгадывавшие, хотя на самом деле - сурприз! - я показывала корову по мотивам одной из серий Др. Хауса), и им таки удалось от "козлофилии" перейти к загаданному. А если бы не отгадали, следующей по плану у меня была некрофилия... Эх, жаль, Ромка оказался сотрудничать :)

Из игры в "психолОга":
- можно очень много узнать о людях, если спрашивать их о сексе
- нет, игра не имеет отношения к сексу
- но когда ещё так повеселишься, разговаривая на эту тему!

Незаметно пришла середина ночи и надо было разделиться, чтобы занять спальные места. Конечно же, сначала пришлось поделить между собой мальчиков. В процессе делёжки ни один мальчик не пострадал.
Пока умыться, пока надуть матрас, пока улечься...
К сожалению, наш с Мариной матрас (ну, вообще, он ромкин матрас, хотя сам Ромка нашёл покой на раскладушке) сдулся до того, как нам удалось заснуть. Заснуть же не получалось от холода, который никак не хотел реагировать на верчение регулятора батареи. Сон наш был, как у алкоголика - краток, но тревожен.
Несмотря на кажущуюся близость расположения наших организмов на матрасе, до любимой моей позы для засыпания - позы ложки - нам не хватило несколько сантиметров. Может, оттого и сон не шёл?

Первая машина уехала рано. Из какого-то странного чувства противоречия я не перебралась на мягкий диван, а осталась на сдутом матрасе и высыпалась до полудня.

Процесс массового будения (да, я не знаю, как склонить это слово) всех по телефону занял примерно пару часов.
Завтрако-обед под великолепный фильм Le Bal (простите мой французский) и инициированные мною рассуждения о стрингах (кстати, историю женского белья всё-таки надо посмотреть).

Возвращение домой по красивой дороге, почти не омрачённой выехавшим чуть не в лоб идиотом, которому приспичило обогнать что-то двухколёсное. Яркое предзакатное солнце. Наползающий в низинках туман.
Друзья.

Спасибо стойко-гостеприимным хозяевам yajohn и Ане, участникам всех этих безобразий mary_s_bekster, ozozo, gwenhwyfar_da, lexicore, tristan_a, _linora_, boschetunmaj (Сааааш! Не забудь, пожалуйста, выдать нам фотографии, вот прям как они есть - очень уж у меня зелёные глаза на одном портрете получились :) Ну и вообще - нужна будет фотохроника случившегося), Роме и мне.

Со Старым Новым Годом! :)

З. Ы. Меня там спросили, не подрабатывала ли я когда сексом по телефону. У меня вопрос - кому ещё кажется мой голос настолько томным, что в голову приходят такие увлекательные идеи?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments